Внешний и внутренний мир нового BMW 6 Series

Анализируя внешние и внутренние данные того или иного автомобиля, можно практически безошибочно понять характер не только его конструктора или дизайнера, но и той страны где данная модель производится. Глядя на новый кабриолет BMW-«шестерку», невольно начинаешь восхищаться ее аккуратностью, лаконичностью и огромной скрытой мощью – в общем, всеми теми качествами, которыми так славятся немцы.

Внешний и внутренний мир

К хорошему быстро привыкаешь , поэтому от одного из ведущих автоконцернов мира всегда ждешь чего-то такого, что оставит заметный след в автомобилестроении, что определит развитие той или иной модели на долгие годы, что заставит поменять философию автолюбителя. В свое время самая первая BMW шестой серии произвела настоящий фурор, и до сих пор она считается эталоном для класса «купе». Новый BMW-кабриолет этой же серии внешне очень напоминает своего предшественника: чуть нарастив свои габариты, он остался верен прежним переходам в линиях и общей дизайнерской концепции.

Весь внешний вид нового кабриолета BMW можно описать двумя словами: мощь и надежность. Две внушающих уважения выхлопных трубы, удачно вписанных в дизайн заднего бампера вкупе с невероятной силы звуком от работы 8-цилиндрового бензинового двигателя заставят всех окружающих проникнуться невольным почтением к этому чуду техники.

Внешний и внутренний мир нового кабриолета BMW шестой серии неразрывно связаны. Как и во внешнем облике, во внутреннем интерьере чувствуется какое внимание конструкторы и дизайнеры уделяли каждой детали. Здесь нет ничего лишнего, но в то же время, здесь есть все, чтобы водитель и пассажиры ощутили максимальный комфорт от поездки. Новая приборная панель теперь находится практически перпендикулярно по отношению к взгляду водителю. Более того, новый BMW снабжен такой важной в нынешних городских условиях функцией, как проекция всех важнейших данных на лобовое стекло. Теперь вся информация о скорости, а также об ограничительных знаках и наиболее оптимальном маршруте находится прямо перед водителем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.